Гонимый 7ю ветрами в спину

Сергей Кузнецов 22
Гонимый , семью ветрами в спину
Я ,наконец, уперся в стену лбом.
Как черно- белую картину
Увидя, жизнь всю  пред лицом .
Куда несешься мир?
В какую пропасть, В какую крайность?!
Я закрывать устал глаза
На лишь судьбы случайность!