Нити сна не вяжутся в узел смысла...

Марина Ермолова
Нити сна не вяжутся в узел смысла.
На душе у флейты безнадежно пусто,
Как в стакане, из которого всё выпили.
Из черенка розы не вырастет лилия,
И мечется в львиных лапах пойманный единорог.
Пара глаз не выпрыгнет за горизонт,
Даже если их обладатель основательно подрастет.
Не всякая птица подразумевает полет,
Но летает и моль, тем более на свет,
Словно околдована твоим «нет».

1 июня 2014