Последний Армагеддон

Татьяна Рыжих
Еще нас греет древнее светило,
И радует трава, цветы и неба синева.
Сегодня ты пока еще счастлива.
А завтра, может, будешь уж мертва!

Что время нам грядущее готовит?
Отчасти знаем, верим, даже ждем.
И думаем своим умишком: «Кто ж позволит
Исчезнуть с той планеты, где живем?!»

Ты спишь еще, целебный сон навеял
Сиянье звезд, любовь, мечты.
Но, может, этой ночью, злобясь и зверея,
К нам явится из ада сам князь тьмы!

Наденет лик он самого Христа!
Он будет совершенствовать прогресс.
И, принимая сан духовного отца,
Он плюнет кровью в красоту небес.

Клеймить он будет лапою своей
Всех, кто не сможет убежать!
И будет много ужаса, смертей,
И Розу Мира будет он топтать!

Возьмет он добровольцев под свое крыло,
И власть им будет раздавать.
И станет больше тех, кто за него.
А кто за Бога – убивать!

Смердеть пороком станет он,
Младые души растлевать.
А блудницы его откроют новый Вавилон,
И на мораль им будет наплевать.

И Роза Мира спрячется под землю.
А анти-логос будет пировать.
А, если кто-то скажет: «Не приемлю!»,-
Он языки из горла будет рвать!

И наделен он сатанинской силой.
И, возрастая, он навесит эталон!
И с мордой наглою, бесстыжей и брезгливой,
Он наберет уродов эшелон!

Уроды будут мучить христиан,
Треть населения будут как святые!
А логос смрадом дышит в океан,
И поднимает вверх глубины он морские!

И, сбросив маску, сделался он змеем,
С десятками голов, он дикий и ужасный!
И на планете множатся злодеи.
И в новом виде он еще опасней!

Когда пред нами встанет выбор страшный,
Единственный и жуткий.
Когда любой из нас несчастный
Способен боль терпеть любые сутки.

Когда земля уже терпеть не может
Насилия над духом человека.
Пошлет сигналы «SOS» к Творцу,- и сможет
Загнать в ловушку недочеловека!

И соберутся сто иль двести воедино
Тех, кто был верен своему Отцу.
И будет Божья рать настолько одержима,
Что убоится логос и уйдет во тьму!

И долго люди будут приходить в себя,
Пройдет сто лет, а может и столетия.
И только Роза Мира, всех любя,
Залечит годы беспросветья!

И миру, потрясенному от зла,
Явится Тот, кто проходил земной дорогой ранее,
Чтоб человеческая сущность, все-таки смогла
Понять любовь душой израненной!

В том месте, где последний был Армагеддон,
Где Ангелы и люди бились с силой тьмы.
Пускай, навечно слышен будет колокольный звон,
Кто раньше зверем был, те стали бы людьми!

Я верю, что пройдет парад планет,
И мы предстанем перед млечною дорогой.
И если мы умрем, останется наш свет,
Как пламя у свечи без боли и тревоги.