Ничего больше нет...

Ирина Езопкина
Ничего больше нет,
Только солнце,только луна,
Ни домов,ни обрывков газет,
Чья забота,чья в этом вина,
Ничего больше нет,
Нет дыханья,нет шума машин,
Нет вопросов,нет звона монет,
Нет фальшивых улыбок,картин.
Ничего больше нет,
Что исчезло-из ветра не сложиться...
Нет не шутка и даже не бред,
Даже тот умирает,кто молиться.