Последний Герой

Сергей Кузнецов 22
Паутиной на улицах сплелись провода
Покрывалом окутана белым луна
Свежий ветер в лицо, шел дорогой домой
Возвратился один я к порогу живой
И шептали мне в след ночи следы
Не найдешь ты ответ выпьешь горе вины
Не искал суеты и обрел лишь покой
Ты остался один последний герой