А слёзы матерей-рекою...

Юлия Захарчук
А слёзы матерей -
рекою,
И стонут сотни голосов.
И кровь взывает от земли,
Услышь их,Боже,ПОМОГИ!?
Печаль съедает,в горле комом,
Стоит предсмертный крик
солдат!
За что страдают наши дети?
И плачет ночью горько мать?!
И истины давно не видно,
Лишь полуправды разных СМИ.
Но почему воюют мусульмане,
В просторах мне родной
страны?!