Строят люди храмы

Тамара Дроздова
Строят люди храмы,
Чем лечат в душах раны.
Знают, что без Бога,
нелегка дорога.


Маковки тех куполов,
как руки обратились в высь,
с молитвою к небу поднялись:
-"Спаси нас, Боже, сохрани,
мы дети грешные твои!"

И раздаётся колокольный звон,
со всех сторон,со всех сторон.
Бог, внемлет просьбе,
слышит он и отвечает звоном он.

А плачь народа раздаётся,
в молитвах имени его коснётся.
И до земли поклон, с небес
  узрит наш он.


01.06.2014г. т.Дроздова

фото друзей