Сон Шута

Виктор Овчинников 2
Шут бродяга, сладко спит
И опять во сне храпит
Снится сон ему такой
Ты идёшь к себе домой

Ветер дует, дождь стеной
Ты с большим,
большим зонтом
Вот порыв, и ты летишь
Хорошо летела ты
А куда, к Шуту во сны ?

Шут, он пакостный герой
Он целуется с душой
Целовались, до утра
Заболела голова

Глядь, а рядом нет, Шута
Убежал он, от меня
Ты заплакала, навзрыд
Ох, какой он. Нет, нельзя
Доверять, ему тогда

Вдруг, услышала, ты стук
Кто такой, да я же, Шут
Вот букет, тебе принёс
Белоснежных светлых Роз

Я люблю, тебя всегда
А ты плачешь, в чём беда
Кто обидел, мне скажи
Что, обидел я, тебя?

Извини, любовь меня
Поцелую дай тебя
Ты букет то, свой держи
И проснулся Шут, дела
Где Оксана, нет тебя…..