Внуку

Любовь Белых
           Стихи Щербинина Д.Т.-покойного мужа
Серега,внук,прими привет сердечный
И поздравление в шестнадцать полных лет.
Помни,внук,что я должник твой вечный,
И верь.счастливее тебя на свете нет.

От умиленья сердце деда млеет,
Дед рад,что скромен его внук,
Что в спорте и труде уже успех имеет
И не отбился у родителей от рук.

Шестнадцать лет! Пора души стремлений,
Пора мужанья,сборов в дальний путь,
Пора надежд,анализов,сравнений,
Пора догадок,в чем есть жизни суть.

Желаю тебе,внук,чего ты сам желаешь:
Успехов в спорте,массе личных дел.
Я понимаю,что ты в облаках витаешь.
Да я и сам такой,хотя уж поседел.

P. S. Поклон отцу и маме-Оле,
Братишке ,сестрам,всем привет!
А наберись-ка,внук мой,воли
И накропай-ка мне ответ.
             г.Ангарск,1974г.