Не смоешь лучик...

Ольга Заря 2
Сама себя я что-то не пойму,
В  твоих словах  запуталась совсем…
Я о тебе  мечтаю - почему?
И  ощущать тебя хочу - зачем?
Как по ночам я млею под луной.
И руки к солнцу  по утрам тяну.
Перебирая струны надо мной,
Ты мне играешь музыку одну.
И от предчувствий - радостней вдвойне,
В одну планету  превращая -   две,
Ты треплешь кудри солнечные мне,
И гладишь лучик мой по голове.
Как не  упиться  каплями любви,
Я утопаю в лунном свете: Ах…

Ты не забудешь  наше визави –
Не смоешь лучик на своих  плечах…