Изменившей мне

Александр Терентьев 3
Ушла ты спешно, лихо развернувшись !
Таксо стояло прямо у дверей,
Забрала вещи, кошку, криво улыбнулась,
И начались стяжанья холостяцких дней !

Ты мне приснишься, я тебе навряд ли,
Я закурил, ты как всегда спала,
Я ждал тебя и жду поныне,
Хоть и твоя измена сучья не прошла.