Хочу

Жирная
Я хочу чувствовать твои сильные руки
На моей талии, шее, груди,
Хочу наслаждаться изысканной мукой,
Когда скользят вниз губы твои.

Я хочу задыхаться от нежных касаний,
Хочу отдаваться тебе сполна,
Быть воплощением грязных желаний,
И чтоб замирала моя душа.

Хочу, чтоб к себе меня прижимал,
Так сильно и страстно впиваясь ногтями.
В меня чтоб входил и на ухо стонал,
Сжимал мои бедра так жадно руками.

Хочу видеть взгляд, полон страсти и жажды,
Хочу, чтобы звал меня властно своей.
Хочу очень этого каждый миг, каждый,
Когда только вспоминаю об улыбке твоей.