Веря в Бога

Сергей Кузнецов 22
Ты ждал это утро
Ты ждал этот день
И солнце тебя будило лучами
Ты выбежал в поле
И путь один оставался
За твоими плечами
Ты шел очень долго
И шел в никуда
Лишь следами в памяти пылила тревога
И все бы было как всегда
Если бы не эта
Кривая судьбы дорога
но веря в бога, как и всегда
Ты  шел вперед ,не уставая
Творя по миру добрые дела
ты делал мир того не зная
(пусть видит Бог твои старанья)
В пути  встречались боль и страх
И тучи солнце заслонили
Твои друзья, забыв тебя
Любовь в сердцах своих убили.
И пусть так строга к тебе судьба
И выпал пускай короткий жребий
Ты знал и помнил что в жизни всегда
Надежда умирает последней!