Моим друзьям

Евгения Гейнце Дель
               
Пишу вам всем,мои друзья,
О том,что жизнь в любом раскладе хороша...
Неважно,осень золотая или зимушка-зима...
Иль лето жаркое или красавица весна...
Всегда душа поёт от счастья,что жива.

Проснувшись утром-радуемся дню...
Хоть хмуро за окном-хоть солнце ярко светит...
Мы рады даже сильному дождю...
И хочется босым по лужам побродить как дети.

Цените каждый миг,мои друзья...
Что жизнь вам дарит в этом бренном мире...
И верьте,жизнь в любом раскладе хороша...
Не будьте на неё вы никогда в обиде.

Цените миг,минуты и года...
Счастья вам мои любимые друзья!