Ночь

Татьяна Рыжих
Благоуханна ночь, и ароматы ночи тревожат и лелеют грусть,
И феромоны нежности коснулись струн души.
Волшебный ветерок поет мне песню пусть,
И в лунном свете так деревья хороши.

Живительная, фантастическая ночь,
И отблеск ярких звезд волнующе красив,
И хочется душой лететь скорее прочь,
И сладко ощущать ночной прилив.

Пусть ночь меня совсем в объятия заберет,
И в лунной колыбели я может быть, усну.
А ночь прелестная мне дар свой отдает,
И таинство ночи,  надеюсь,  я пойму.