А над городом кружатся вороны

Ветра Верова
А над городом кружатся вороны,
А над нами черт знает что.
Я иду на четыре стороны,
На все пуговицы застегнув пальто.

У самолетов срывает лопасти.
Ветер нагло кричит"от винта!"
И несутся на полной скорости
Одиночество и пустота.

Изнутри я покроюсь инеем,
Спрячу сердце, как старую брошь,
Остаюсь я сегодня с именем,
Которое ты не произнесешь.

Часы умерли на стрелке "поздно".
Месяц скалится в спину мне.
И смеется в лицо мне грозно
Иссиня-черная темнота в окне.

А когда улиц пульс замирает,
И царапает ночь фонарь,
Я тебя иногда вспоминаю..
Жаль.