Мечты

Котова Ольга 4
Мы будем счастливы,
У нас родится маленькая Ева,
Но надо лишь немного подождать,
Дня 43 так, от заката до расвета,
И будем счастливы с тобой опять.

У нас родится маленькая Ева,
Лет через десять, может пять,
А может это будет и не Ева,
Но это будет наш с тобой ребенок
И сможем другом мы его назвать.

Уже мечтаю я о нашей встрече,
Надеюсь будет все, как я хочу,
Ведь очень сильно этого я жду,
Ты подойдешь, обнимешь, скажешь тихо:
"Ты дождалась и я тебя люблю"

Я позабуду все печали,
Ведь год жила в мечтах я о тебе,
Прижмусь к тебе я крепко
И тихо прошепчу, как сильно...
Как сильно я тебя люблю.

Мы будем счастливы,
У нас родится маленькая Ева,
Но остается нам сейчас лишь ждать,
Ждать встречи от заката до расвета,
Потом мы будем счастливы опять!