Пришла зима, раскрыв свои объятия...

Татьяна Рыжих
Пришла зима, раскрыв свои объятия, целуя жгучим поцелуем нас.
Сразив покроем ледяного платья, и холодом своих хрустальных глаз.
Пришла зима. И восхищенная природа сменила разноцветный свой окрас.
Покрывшись стильным одеянием снежным, зиме слагает гимн сейчас.

И на пороге дней рождественского света
Мы верим в чудо, в таинство огня.
И тайна светлая и сказочная эта
Заставит чувствовать моложе вдруг тебя.

Пришла зима. Крещенские морозы узором выжгут окна серебром.
Лаская ночи тенью бархатной, пошлет зима нам вещий сон.
Прозрачным шлейфом нас окутает, и сердце дрогнет от мерцания свечей.
Зима своею силою магической откроет в неизвестность множество дверей.

И с высоты своих чертог небесных снежинок войско посылает вниз.
На Новый год, на Рождество и на Крещение зима нам преподносит свой сюрприз.
И нежно облака пушистые ласкают глаз зимы холодный свет.
Зима в своей гармонии космической с землей и небом свой хранит секрет.