Вне бытия...

Иньия
Быть ахиллесовой пятой у счастья
Досталась нам с тобою роль.
И создавая эхо сопричастья,
Мы остаёмся звуком волн.

Заложники мы своего сознанья,
Всё понимаем на словах.
И проживая радость от признанья,
Витаем мыслью в небесах.

Мы путники любви обетованной,
Блуждаем в поисках себя.
И познавая нашу общность в главном,
Становимся вне бытия.