Мой милый ангел...

Екатерина Ерлыченкова
Мой милый ангел, ты прости,
С тобой мы разминулись  где-то.
Мы разошлись на пол-пути,
Теперь мы в разных частях света.
Но я прошу не уходи,
Не оставляй того, кто рядом.
Мой милый ангел, защити!
За них прошу, а мне не надо...