Кружит ветер на сонных равнинах

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


          ***

Кружит ветер на сонных равнинах
и влечет на свободу простор,
под ногой необьятный и синий
васильков распустился ковер;

Заалелося небо закатом,
опустился прохлады покров...
Край родной сохраняется свято
в сердце верных отчизне сынов.

         ***