Конец благодушия

Вася Бабаев
Вчера любовь усилилась стократно
Благодаря напитку-коньяку
Но всё же ночь была неаккуратна
И я сварился в собственном соку.

Когда проснулся - потолок качался
Поплыли плитки-полипропилен
Всё было вонь, без призрачного счастья
Без ничего, без Юлий и Елен.

Я встал тотчас, хмельной, и это точно
Рванул в вокзал, неведомо, куда.
Всё было рвань, от всех мне было тошно,
В дожде стекла смеялись города.

Вчера любовь усилилась сверх меры
Спешу блевать в автобусном кольце.
Я ненавижу призраки, химеры

Я ненавижу вас в своём лице.