Рубли

Феникс 6
О,деньги,денежки,рубли
Как только на карман легли
Из нищих снова в короли
Куплю я много конопли
И буду на краю земли
Пускать по морю корабли
Дружку,что долго на мели
Скажу:Привет,бухать пошли
Тебе,продажной за рубли
Дам много,только отвали
Богатства черти наскребли
Их обмани и подели