И поклоняюсь доброте

Елена Шурыгина
В лучах от солнца позолота
В листве сияет и горит,
И сколько может длится нота,
Когда душа в ответ болит?..

За небосводом даль прекрасна
Бежит от вечной суеты,
И хочет мира  ненапрасно,
Должны же быть другие сны...

Как музыкант за миг от счастья
В молитве вечной красоте,
Я отпускаю вожжи страсти
И  поклоняюсь доброте...