Любовь-океан

Рита Гром
Частичка твоей безмятежной души
Нежится в блестках любви-океана.
Воздухом мятным все глубже дыши,
Прячься под черным ночным одеялом.

Вышивки сказочных,странных цветов
В белой пустыне холодного неба
Видишь на  фее немых облаков
В платье из ниточек чистого снега?

Чудо хранит каждой звездочки свет,
Каждой снежинке доверена тайна.
Чувства ведь тоже небесный секрет
И ни одно не бывает случайным.