Аритмия

Вит Ассокин
Я верую, мой Боже, и всё Твоё приму.
Я верю, Ты поможешь и другу моему.

Его вином и хлебом прими в Свои края,
Ведь не случайны небо и радуга Твоя.

Мы с ним единородны. И можешь только Ты
Отмыть сосуд негодный до самой чистоты.

Пусть слёзы поливают окно души моей,
Пусть сердце омывает дождями сорок дней.

О Троица Святая, дары Свои яви:
Мне очень не хватает надежды и любви.

Наполнюсь я пусть ими духовно до краёв...
И - верою... прости мне неверие моё.

Аорту разрывая, в груди двоится стук...
Ты знаешь, так взывает к Тебе мой лучший друг.

1.06.2014