***

Яна Нелюбимова
Мечтала провести с тобой всю жизнь,
Воспитывать детей и ждать с работы...
И счастье каждый миг тебе дарить-
Не жить, как эти, от субботы до субботы.

Я так мечтала каждый день с тобой прожить:
Встречать рассветы, провожать закаты...
(Мечты-мечты...)
Слепая, не смогла любовь от фальши отличить
Казалось, мне не пережить утраты...

P.S. продолжение следует.