Обещай

Алёна Шум
Я тебе доверяю полностью,
И больше не скрываюсь за масками.
Не отвечаю колкостью,
Борюсь со своими страхами.

И перестаю бояться стать
Чем-то большим, кем-то важным.
Я привыкаю, что моя кровать,
Согрета тобой уже не однажды.

И мыслей о тебе становится больше
Они размножаются с огромной скоростью!
Как ни странно становиться проще,
Распрощаться со своей гордостью.

И я уже не знаю что лучше...
Все вокруг меня вверх дном,
Как будто весь мир замкнулся
Лишь на тебе одном.

Я знаю одно - буду лучшей,
Буду той, кто достойна тебя.
Только обещай, что не отпустишь.
Обещай не предавать меня.