Валяясь в поле под луной

Ветра Верова
Валяясь в поле под луной,
Уставившись глазами в небо,
Я рисовала образ твой
Из звезд, мечты, любви и снега.

Ты был волшебный, теплый, нежный.
Не выпускал меня из рук..
А во вселенной тихо, снежно
Лишь еле слышен сердца стук.

Ты убаюкивал ветрами,
Одеялом белым укрывал,
Меня ты прятал за горами,
От глаз чужих меня скрывал.

Мы вместе ночи проводили,
А утром молча уходил.
Мы были вместе, мы любили.
Ты новый мир мне подарил.