Расскажут птицы о весне

Алексей Чикин
Расскажут  птицы о весне,
Споют мелодию рассвета;
О том, как ты приснилась мне...
И я узнал тебя, Джульета.

Про всё расскажут облака,
Им видно наших душ движенье;
И нежный голос ручейка
Прошепчет слово вдохновенья;

А ветер строки донесёт,
Мечты, где искренность всевластна,
Там о весне душа поёт,
И всё цветёт в саду прекрасном.

Расскажут  птицы о весне...