Сердцем к Сердцу

Сергей Кузнецов 22
Прижавшись сердцем к сердцу
И затаив дыхание.
Ты слышишь мои мысли на далеких расстояниях,
И погасивши свечи в полумраке тишины
В этом мире только двое это я и ты.
И впились две души  друг в друга
До крови
Горели их тела в пожаре от любви
И было им на свете так легко
Взлетали они вместе в небо высоко...