Не забыть...

Марина Болгарская
Мы с тобой друг друга обидели,
А теперь не можем простить,
Но я знаю,что не забыли мы,
Всё,что просто нельзя забыть.

Я глаза твои грустные помню,
Твой последний,прощальный взгляд,
И я знаю,ночами бессонными
Мы хотим всё вернуть назад.

Твёрдо верю,что час настанет,
Мы навстречу сделаем шаг,
Время лечит,любовь всё прощает,
Быть не может иначе никак!