туманит рассудок

Ева Август
Туманит рассудок.
Спроси себя сам:
"а надо ли это?"
Мне страшно.

Чего я боюсь?
Описать слишком сложно.
Чего добиваюсь?
Не важно.

Сподвигнуть себя самого
На поступок,
И лечь на дно,
Где снимается недетское кино.

Мы стали друг для друга многим.
Все опять слишком быстро.

Первая встреча, мой страх,
Твои любовные пороки.
Я помню все до мелочей,
Твоих бездонных очей, бесконечных ночей
И обратные дороги.