Двойня

Петя Васечкин
Привет. Не спишь? Хочу с тобой поговорить.
Я верю в то, что могут нас родить.
Мы сами будем по земле ходить
И сами есть.
....................... О чем тут говорить?

Я верю в то, что ждет снаружи свет.
Что мама защитит от всяких бед.
........................................................
Ты веришь в маму? Ну ты, брат, эстет...
Взгляни вокруг - темно. И мамы нет.
Есть пуповина. Вот и весь ответ.
А мамы нет. Я точно знаю, нет.
.....................................................
А кто тогда поет нам по утрам?
Или когда бывает страшно нам?
Я верю, что она сейчас везде.
И даже в окружающей воде.
.....................................................
Какой ты, братец, право, фантазер...
Жизнь наша лишь страданье в темноте.
Снаружи - смерть. И крылышки мечте
Твоей подрезал теплый, мягкий, но забор!

Оттуда не вернулся ведь никто.
И, видимо, причины есть на то.
.....................................................
Я верю в чудо. Верю в маму. В свет.
Иначе смысла в этой жизни нет!!!