Между нами девочками говоря...

Алеся Славянка
Девочки!
Верность потребуем себе мы от мужчин?
От наших, тех кто говорят "Люблю" нам
Не тогда как "Я хочу..." или "Увидимся мы, а...?".
Ведь этого мы может, да!
Коль верны будем сами мы - то раз.
Коль не смиримся с второсортностью,
Мгновениями.. - два!
Коль точку мы поставим над всем "и" - три!
Коль сами мы покажем им (мужчинам)
Что не тряпки мы! - то четыре.
Да!
Пять - когда не станем их мы принимать.
Ну, для просто так...
Для фана им, разочарований нам.
Устроим им мы тарарам?
Себя мы Лэди с ними сотворим?
А что?
Только давайте будем заодно!
Я "да"! А вы куда?
Вы в "нет" или со мной?
За верность же мы боремся и за любовь!
Шучу...
Нет, серьёзна я! Да!
Но,...
Теперь что сделают мужчины-то со мной?
О, Боже мой!......
Алеся Мк.Славянка