мечтать не вредно

Анна Городчикова
окрылить меня ты лишь сумеешь;
когда рядом мы - губы немеют:
я теряю слова, фразы, тексты,
лишь улыбка.. и радость,как в детстве.
ты волшебный.
ты - Божий ребёнок,
ты ведом Иисусом с пелёнок,
и душа твоя - светлая, чистая..
а в глазах жизнь читается искрами.
посмотри.
на меня взгляни, слышишь,
твоим взглядом любовь моя дышит.
а молитвою, слёзным прошеньем,
Бог хранит нас от злых искушений.

возьмёшь руку мою, словно в сказке,
и так искренно, не по указке
улыбнёшься, сказав откровенно:
"выходи за меня"

мечтать не вредно.