6639 - 6647

Владимир Асиновский
№6639
У нас здесь солнце знает своё дело:
Сияет весь чудесный небосклон.
Пою я марши и шагаю смело!
Я чистым воздухом и морем опьянён.

№6642
Ответы  на поздравления 23.02.14г:
Очень мудрое решение,
Даже в будни нас любить.
За такое уважение,
Вас мы будем на руках носить.
Относясь к мужчине нежно,
Счастье в жизни обретёшь!
Говорит ведь мудрость верно:
Что посеешь, то пожнёшь

№6643
Поздравить потому, что я мужчина,
Есть повода достаточно едва ли…
Совсем уж незначительна причина,
Ведь так же женщины Отчизну защищали!

№6644
Меняются события и лица,
Всех откосивших не волнует чин.
Их женщины хотят гордиться
Надёжной крышей у своих мужчин.