Просто мысли

Ольга Брускова-Ромашова
И стало тихо вдруг,
И смолкло всё вокруг на миг…
Несутся мысли в даль,
В них радость и печаль дней былых.

А где-то далеко,
Быть может, нелегко будет мне…
Но я хочу прожить
Всё то, что суждено, не во сне.

30.07.2009 г.