По сценарию

Наталья Прокудина
Такой у нас с тобой сценарий жизни,
До нас прожитый сотнями других.
У рубежа подобных испытаний, видно,
Немало лодок разбивалось на куски.
  Попробуй мудро посмотреть на это,
  Ведь "что не убивает - делает сильней".
  И если чувствуем, что потеряли где-то,
  То значит новое мы обретём, поверь.
    И главное душой не ошибиться,
    Что б не предать священное в себе.
    Ну а потом - пусть голова кружится
    И улыбаются глаза, как не смогли тебе.

июнь2014г.