Любимому

Ольга Брускова-Ромашова
А не хотелось ли тебе когда-нибудь
Вдали от всех и от всего вдруг очутиться?
И не хотелось ли от будней отдохнуть,
В прекрасном, чудном сновидении забыться?

Ты помнишь, я тебе писала
О том, как я люблю тебя?
И чувство это не пропало,
И лишь сильней день ото дня.

Любимый, милый мой, желанный!
Я вновь стихи пишу тебе.
И жду с надеждой несказанной,
Когда прижмешь меня к себе.

И за спиной моей пусть руки
Твои сомкнутся. И не дай
Мне от любви моей проснуться,
Держи сильней, не отпускай!

Ты дорог мне, - а это очень важно!
Ты нужен мне, - и это не игра!
И ТЫ ведь понимаешь всё прекрасно…
И Я не сплю порою до утра…

28.09.2005 г.   /   23:17