Осеннее настроение

Ольга Нецецкая
Уже проходит осень золотая.
И солнце отдает последнее тепло.
В порыве ветра листья облетают,
И стелются на землю как ковер.

Подняв глаза от этого величия,
Передо мной стояли Вы...
Протягивая молча на ладони,
Орехи грецкие волшебные плоды.

Пошла непринужденная беседа,
Как будто знали друг о друге мы давно.
Такое чувство было,что встречались где то,
И жили рядом в унисон.

Пришла пора сказать друг другу до свидания,
Взаимно имя так и не узнав.
В руках остались только три орешка,
И лист упавший нА землю шурша.