Уходишь ты

Ансара
Пустоту руками обнимаю,
Торопя вчерашние мечты,
И тебя совсем не понимаю,
Ты-фантом, ты-брошенные сны.

Неизведан, призрачен, опасен,
Ты уходишь, когда я пришла,
Отстраненностью своею ты прекрасен,
Может я уже с ума сошла?