Русь моя

Гадарине Джемилия
Ах, ты Русь моя, Русь привольная!
От рождения, ты - птица вольная.

Хоть судьбой своей не балована,
Богом в темечко ты целована.

Ты живи в веках, пуще расцветай,
Птицей вольною высоко летай!