Кто где о чём поёт

Гоар Рштуни
Сидели ретро-бабушки
И слушали концерт.
Соскучились их ушки
По песням прежних лет.

Им петь бы Джо Дассена,
Далиду и Пиаф,
Вальс про Париж и Сену
Был ретро-бабкам в кайф.

А где-то бравый генерал,
Безногий и больной,
«Волны Амура" напевал
Покинутый судьбой...