От точки А до точки Б

Гоар Рштуни
От точки А до точки Б,
Иду день ото дня
Наперекор своей судьбе,
Покинувшей меня.

И никому-то невдомёк,
Как я воюю с ней,
Счёт одинаково жесток
В невидной той войне.

От точки А до точки Б
Тащу свой тяжкий крест,
И поражений, и побед
На том пути не счесть.

Пусть поражения мои
Я с дьяволом делю,
Но мой последний вздох любви
Всевышнему дарю.