***

Океан Космос
очень много написано песен про любовь.
они верят, сильно верят, а ты уже нет,
но когда-нибудь воспоминания нахлынут вновь
и утром не наступит рассвет.
в голове настанет странное помутнение
и даже будет немного страшно,
скроешься за окнами лицемерия
и просто подумаешь,что всё слишком ужасно.
твоя жизнь стала не своей лично,
а запредельно публичной.
нет слов, чтобы найти себе оправдания.
а они не нужны, ведь ты знаешь свою проблему,
уже разложенная по папкам, полочкам
и сложной системе.
ты находишься в волчьей стае, но,
черт побери их, ты один! со своими страданиями.
в стенах безразличия ты тонешь,
пытаясь крикнуть тому самому "волку":
" может ты спасешь, может ты сможешь?".
а в ответ безжизненный удар в уже набитую морду.