С неба звезду большую

Анна Нега Ильина
« С неба звезду большую
хочешь тебе подарю я?» –
он говорил ночью,
губы ее целуя…

«Не нужно и целое небо.
Звёзды дождем повсюду.
Только твоя улыбка
дарит мне свет…
и губы.
Видеть глаза с рассветом –
вот апогей счастья!
Руки твои
и
плечи…
Что может быть прекрасней
трепетного объятья
до мурашек по коже?!
Даже к ногам
Вселенная
Н Е Б У Д Е Т Т Е Б Я Д О Р О Ж Е!» –
она говорила искренне,
грустно глаза блестели…

Луна освещала сладостно ложе немой постели.