Неразлучные

Александр Зрячкин
Чужая весна
Проходит,
Своя -
Остаётся в доме.
Кто нужен -
Того находят
В реальности
И фантоме.
И песни кружат
По свету,
Чтоб слышала
Вся округа:
Весна неразлучна
С летом...
Мы тоже нужны
Друг другу...