Душа болит и сердце плачет

Наталья Соболь
Как прекратить геноцид в Украине?
Кто ответит за смерти людей?
Стариков и детей, безоружных,
Наших братьев, родных и друзей.

К власти пришли подонки и звери.
Их не волнуют судьбы людей.
Что для них Родина, Мир на планете?
Свой кошелёк бы набить поскорей.

А Тимошенко женщина??? - СУКА!
Маску одела, как на балу.
Детоубийца, мразь и гадюка,
Гореть на том свете ей в страшном аду!

Кличко, за него когда-то болели.
Теперь проституткой Обамы он стал.
Крепко же головку тебе повредили,
Если народ свой, Родину сдал.

Еще Яценюк и Ярош - ФАШИСТЫ!
В Одессе сожгли неповинных людей.
Славянск, Краматорск, Лисичанск - НЕ ЗАБЫТЫ.
Расплата придет к вам карой людей!

А Порошенко - король шоколадный,
Что же оставишь ты после себя?
Кровь украинцев совсем неповинных,
И будешь ты проклят людьми навсегда!

Хунта, очнитесь,фашизм вы забыли?
Не хочется жить вам в свободной стране?
В красивой, цветущей, родной Украине,
Где люди смеются и счастливы все!

02.06.2014г.