Зарисовки...

Душа Мага
И странно все-ж устроена природа
Грустить умеем мы в любое время года...

* * *

Бокал Вина, он Душу греет
и будоражит мой покой...
Наверное я с тобой побуду,
И прошепчу тебе, ты мой...

И Выть уже не помогает,
Вино вот тоже не спасает,
Вот так устроен этот мир
когда закончим этот пир ?

02.06.2014